每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【恋爱系列:二】暗恋你


cp:雷安

年幼雷X年长安

学你+跟你=暗恋你
题记

      其实雷狮在安迷修家第一次苏醒的时候,表现的很像他的名字…一头暴躁如雷的狮子,虽然还是带着淋雨而来发烧,但是也没有减少分毫狮子的戾气,一口死死的咬住了安迷修的手臂。那足以咬下安迷修一块肉的力气似乎在向安迷修表示:你要是敢攻击我,我就算是死,也要咬下你一块肉!
       安迷修看着雷狮眼中那股恶狠狠警告意味,有些无奈。但还是,慢慢放松因为疼痛而僵直的身体,缓缓柔声说道“放松点,我并没有恶意。收回你的獠牙,我需要你的配合,才能给你上药。”
        说完还把手中的绷带之类的药物在雷狮眼前轻轻摇晃了几下。雷狮看着安迷修手中的绷带,再去看安迷修那双没有敌意的双眼好一会儿,才慢慢松开口,但是眼中的警告却还是没有消减。
         安迷修很是无奈,“不用这么警惕,我只是想帮你包扎而已,更何况当初撞上我的人是你吧。”雷狮表示当时安迷修的笑容实在是太过欠扁了!欠扁到了雷狮多年之后都还记得当时安迷修的笑容,还记得当时安迷修满含笑意的眼眸…
       虽然当时雷狮对于安迷修是充满了警惕和敌意,但是随着时间一点一点的推移。雷狮渐渐对安迷修放松了警惕,并且开始了对安迷修的跟屁虫的行动…
         安迷修出门购买用品,雷狮出去-美名说是:购买自己爱吃的东西【就是添乱】;安迷修下厨烹饪,雷狮打打下手-美名说是:日行一善【就是添乱】;安迷修完成习题,雷狮看着-美名说是:观摩学习【就是添乱】……
          安迷修一脸尴尬的抱着衣服停在了浴室门口,“雷狮…我要洗澡了…”
雷狮抬头看着他“我当然知道你要洗澡了。”安迷修揉了揉太阳穴“那我要洗澡,你也要跟我进去吗?”雷狮一脸看白痴的样子看着安迷修“安迷修你是撞哪了吗?我只是要上厕所!”
         说完就进去了浴室,顺带“pong!”把门狠狠的摔了。留下了一脸尴尬的安迷修停留在了门外……
         对于这种日常安莉洁早就看习惯了,也早就看出来了,雷狮对自家哥哥的跟踪行为。安莉洁表示,自家哥哥绝对看出来了这一点,就是不说……
         就像是安莉洁说的一样,安迷修早就看了出来。但是,对于雷狮的行动,安迷修觉得很有意思。这种小变扭的行为,安迷修很少见。毕竟自己和安莉洁都不是这样的情况。
         对于安迷修而言,雷狮总是能给他带来很多有趣的事情,虽然也总是会给自己添一些乱子……
         安迷修看着禁闭门,略带无奈的笑着。自从雷狮来到自己家后,这个冷清的家总算是添了一点人气味儿。
          这件事情之后,雷狮就没有继续跟踪安迷修的行动了。很明显雷狮也发现了,安迷修很明显的察觉到了自己的行为。这件事情导致了,雷狮一段时间看到了安迷修都绕着走。
          安迷修倒是没有什么感受似的,依旧该干嘛干嘛。到是安莉洁看到这种情况还以为雷狮和安迷修吵架了,有点心急。
           安莉洁看着雷狮对安迷修突然不管不问,安迷修对此也不管不问。安莉洁觉得一定是出了问题。但是她也知道,如果去问,两个人都不会给她答案。
          也许他们的本人都没有发现,现在的雷狮在某些时候性子和安迷修一模一样,安迷修也是如此。要说哪里像?那比如说是现在咯…
          安莉洁特地在自己哥哥回家的路上等着他,好不容易看到他的时候,刚刚开口说了一句“安…”就眼睁睁的看着自家哥哥与自己擦肩而过……
         安莉洁不放弃的再次去拦截雷狮!结果……“雷…”雷狮瞟了她一眼,“我还有事。”就走了,就走了!
          对于此情此景,安莉洁只想说一句“呵,男人!”
         
         
        

        

评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER