每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【雷安脑洞联文:第二弹!】
【第二弹开始了!】
【没错,又是我!】
接下来,艾特我们的第二弹写手!
@只有脑洞没有文

安迷修刚来到这个世界,是蒙圈的,他发现自己和一位小姐姐躺在床上,嗯……,哇啊啊啊!师傅我好像辜负的您的教导随便和一个小姐姐上床了!?
  就在安迷修一脸僵硬的时候,被安迷修称为小姐姐的人睁开了眼睛,伸了一个懒腰,就去浴室冲了个澡,安迷修僵硬的看着小姐姐做完一切,走的时候还朝他抛了个媚眼。
  “回神了,笨蛋骑士!”
  安迷修的呆毛被吓的抖了抖,用难以置信的语气道:“这到底发生了什么!?”
  安迷修脑袋里的系统用无聊的语气回答:“废话,还能怎样就是【哗一】啊!”
  安迷修“你这样说的消音,我好慌”
  “不要管这么多了,快点去找雷狮,然后结婚生孩子”
  “……,不我绝对不会和那种恶党有孩子的。”
    系统无力吐槽你的重点难道是生孩子?:“可你不完成的话,你就不能去下个世界也不能回到原来的世界,而且,你还要和他抢任务!”
  “啊!什么鬼?”
而 另一边的雷狮就过的不怎么样了。
  雷狮被一个闷棍打醒,一个长的极其猥琐的男人正拿着一根棍子看着他,嘴里还骂骂咧咧的说着“小杂种”
   雷狮一个气不过,直接一脚踹飞棍子直接把男人给打的鼻青脸肿,男人明显被雷狮的突然的一下给吓傻了,正是因为这一瞬间的愣神却被雷狮打的半死。
   躲在雷狮脑袋里的系统也被吓傻了抖着音说:“你……你打人了!。”
   雷狮不满的活动着身体,“有什么不对?”
   雷狮理直气壮的语气,让系统不由一气:“你怎么能这么说!我们可是主神大人选中的人,是要遵守主身大人的一切命令的!?”
   雷狮挖了挖耳朵道:“可惜你那主神大人因为一时抽风,系统给弄反了。”
   “才不是,主神大人这么做一定是有理由的!”
    “啧”
   “哇,你这个人,算了,不管你了,你快点去找安迷修,然后做他男朋友,在甩了他!”
   “哈!?”
   时间快进到一小时后,雷狮两脚搭在桌子上:“有话快讲,我可是刚刚从一堆烦人的辣鸡中出来。”
   安迷修皱眉:“你只要帮我有个孩子,我保证配合你的。”
   “呵,安迷修你当老子傻啊!我们可是竞争关系,老子可不想被惩罚接着在这个世界。”
   安迷修扶额:“你不知道吗……任务现在更改成两人完成了。”
  “……”
  雷狮脑袋里的系统默默的吐槽一句:“对的,所以现在的任务变成这样了,不然你们就是相爱相杀了。”
   “安大总裁,要不要放松一下去酒吧嗨啊!”原身的好友一脸打趣的问。
  安迷修苦笑拒绝道: “啊……不了,雷狮他还在家等我。”
  好友刚想拉着安迷修,却又被安迷修的表情吓到,想起流言,立刻明白“好吧好吧,那我也就不打扰你和家里的娇花亲热了。”
   “娇花?”安迷修被这个词吓的一抖,代入雷狮这个霸王花真的违和。
回到家,雷狮还在游戏,而他们的孩子,被冷漠的遗弃在摇篮里睁着大眼咿呀咿呀。
  安迷修叹气的抱起孩子,哄着孩子入睡。
雷狮对他的做法,嘲笑了一声:“反正都是假的,你管这么多干嘛。”
   安迷修摇头:“下面的任务是你抛弃我吧!你想好理由了吗?”
  “弄好了,终于可以离开这个世界了!”
   次日,一则重大消息,被无数人羡慕的情侣,雷安夫夫,雷狮出轨,现在已经在签证离婚。
   
“shit,为什么我离婚我就要被人追杀啊!”雷狮开着他的风骚跑车被一群杀手追杀着。
  “因为你是忠犬啊……”
这是雷狮被炸药炸飞听到的最后一句话。
安迷修从来没有觉得这个世界的恶意竟然会有这么深,因为他被炸的一塌糊涂的的雷狮突然一个飞扑给压死了。
“这是为什么啊!?”
“因为你是渣攻啊”
  
  
 
 

  
    

评论 ( 3 )
热度 ( 22 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER