每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【雷安】舞会的躁动
cp:雷安
万圣节贺文
内涵女装安迷修
明天发肉【嘿嘿】

初冬的清晨,微凉的风从窗户的缝隙内跑了进来轻抚着安迷修的脸颊。安迷修缓缓从床上爬起走到窗边……一把拉开了严严实实的窗帘,身后床上的人立马发出一声哀嚎:
“安迷修!你想死吗?!”
安迷修没有理他继续看着窗外,雷狮揉了一把自己的乱发从床上爬了起来。走到安迷修的身后拦腰抱住了他,下巴抵在他的肩上:
“你在看什么?”
安迷修感受到雷狮的呼吸在自己的脖颈那里,温热的气息似乎也在撩动着安迷修的心弦:
“我在看雪,万圣节的雪。”
雷狮慵懒的看了一眼窗外,那满是白色的世界。
“万圣节?你让我想起了那次舞会…噗,那次可是让我记忆犹新啊…”
安迷修脸上的茫然很显然得让雷狮明白,他早就忘记了。雷狮低头咬住了安迷修的脖颈,含糊的说“想起来了吗?那一次晚会…”

AT大学某试衣间:
“凯莉小姐,这件衣服……”
安迷修默默退到墙边,一脸无奈的看着眼前的凯莉。凯莉手中的衣服是一件很普通的魔女装,如果是平常安迷修甚至可能会说这是一件十分可爱的衣服啊。但是现如今,要让安迷修自己穿上这件衣服他是千万个不愿意啊。
凯莉一脸惋惜的说着“真是没有想到啊,一直以正真、公正为信仰的骑士大人连自己答应下来的事情都不做啊~”
语气要多失望有多失望,安迷修看着凯莉脸上的失望,和她手里的那件魔女服犹豫再三,终究还是答应了!
而在大礼堂的雷狮还在不耐烦的等待着,就在十分钟之前,凯莉给他发一条短信,一条钓足了他的胃口的短信……
【凯莉:
            来参加学校的变装舞会,你会收获一个意想不到的“礼物”】
原本这对雷狮来说根本就毫无吸引力,但是凯莉附加了一张照片,一个女人的照片!照片上的女人雷狮觉得十分熟悉却又十分陌生,栗棕色的发色,湖光色的眼眸……
“呵,有意思,我就难得一次去看看凯莉这个家伙搞什么。”

评论 ( 8 )
热度 ( 58 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER