每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【雷安】我们结婚吧!(一)

综艺pa

天王雷狮x影帝安迷修

人物ooc注意

 

“其实一开始让我接受这个节目我是拒绝的,毕竟我可没有想过我自己有朝一日会成为一名妻子哦。”

面对镜头安迷修满脸无奈,毕竟他身为一名男性怎么可能会想过自己有朝一日居然要以新娘的身份来参加这个节目…

《我们结婚吧!》这是一档完全重新开启的节目,原本的节目是由男女明星扮演夫妻来进行的,然而这一档节目却是由两位男明星来完成的。在这个腐女盛行的时代,《我们结婚吧!》放出第一期后立马迅速爆红。深受腐女们的喜爱。

其实一开始安迷修并没有接下这一个综艺,但是由于他自己的经纪人看节目火爆的情况下,强行说服安迷修接下了这一份单子。本来安迷修也没有多想,一个综艺罢了,但是当他接到节目组的通知,知道自己扮演的是新娘后,整个人都不好了。

“哎,现在我也只能默默接受这个情况了,好了!快说吧,你们不会只有这个消息要告诉我吧。”安迷修重拾笑容问道。不得不说安迷修的接受能力确实是很不错,他很快就接受了自己的身份,并且询问起了节目组的来意。节目组将提前准备好的任务卡递给了安迷修。安迷修看完了任务卡,一脸狐疑的看着节目组:“这是什么情况?”安迷修说完就将任务卡完全展示在了镜头面前:

任务卡

请我们尊敬的安迷修先生(新娘)前往XXXXX酒店迎接我们的新郎,并前往新房!

 

【这就是我们的任务卡,就请安哥完成了!】

安迷修翻了翻手中的任务卡,确定自己没有看错后,说出了自己的疑问:“我记得我是新娘吧?这个任务怎么看都像是新郎该干的吧?”对于安迷修的无奈和不解,节目组给出了解释

【这就是我们节目的不一样的地方,为什么一定要新郎去接新娘呢?跟何况我们的新郎和新娘可都是男性啊!】

安迷修发出了这个早上的第二次叹息:“我觉得我早晚会因为这个节目而提前变老,算了,你们也确实说的都没错。那么我们就去接这一位‘娇弱’的新郎吧!”

镜头转换 

“恩?为什么我知道自己是新郎后一点都不吃惊?”雷狮嘴角勾起一抹笑容,“我可不觉得狂野的狮子会成为乖巧的猫咪。”说完雷狮伸了一个懒腰,“我们接下来要干什么?我可不信你们只是来问我这个无聊的问题的人。”

【不愧是我们的雷总,我们这一次还真的…并没有给您布置任务,或者说这次您的任务就是在这里等待我们的…】

节目组华并没有说完,雷狮一个眯眸:“你们的?你们的什么?”

【emmmmmm,是您的新娘。雷总毫不意外地有很强的占有欲呢。】

雷狮摆了摆手:“还好吧,不过你刚刚的意思是让我在这里等我的新娘来接我?真的什么都不用干?”

【是的,您只需要干您自己的事情就好了,当然我们也会第一时间给您,您的新娘的最新情况!】

雷狮摸了摸下巴,“你们的意思是说,你们会把我的新娘的第一情况给我?哦~”雷狮扬起了那抹大家极为熟悉的笑容“有意思,我越来越觉得你们节目有意思了~”

镜头结束(放映厅内) 

青沐摸着下巴:“看来我们这期的新郎和新娘都是很有意思的人呢,感觉这一期故事剧情会越来越有意思了。”

青沐直视镜头,脸带笑意:“我感觉这一季会十分有意思哦,两个完全不同风格的人的相遇和爱恋,一定会有很多我们意想不到的事情吧,那就请期待我们《我们结婚吧!》的第二期吧!”


评论 ( 2 )
热度 ( 111 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER