每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【雷安】你不去当gay真的是可惜了

元旦贺文【让我赶个末班车】

ooc注意,我觉得这个蛮流水账的感觉

 

       今年意外的冷,雷狮哈了一口气在自己的手心,随即将自己的脸缩进了温暖的围巾里。随着暖意的慢慢回升,雷狮的思绪也渐渐飘远。

       他记得安迷修是很怕冷来着,去年的冬天比往日的要热得多。雷狮连棉袄都不曾穿过,更别提围巾了。但是他还是看见安迷修围着那看上去就格外暖和的围巾,他上前:“喂,安迷修你不会真的这么弱鸡吧…这种天也要戴围巾?”当时的安迷修并没有理会他,依旧站在校门口记着违规的同学。雷狮被他这样的无视倒也不恼,一步一步走到安迷修的身后,安迷修回过头狐疑的看着他。雷狮立马摆摆手“我什么都不会干的。”也许是真的信了雷狮的话,安迷修继续了他的日常工作,而雷狮…他看准了时机,立马将自己冷如冰棍的手往安迷修那温暖的脖颈伸去!

“啊!”X2

       第一声是安迷修被雷狮的手冷到尖叫,另一声是雷狮被安迷修的脖颈温暖到的舒服的叹息。“雷狮!”安迷修捂着脖子,转头向雷狮怒瞪。也许是生气吧,安迷修那整张脸也露了出来被冻红的小鼻子和脸上不正常的红晕无不是让雷狮心动的。“安迷修,你…”对于雷狮这种把话讲到一半的习惯安迷修早就习以为常了,但还是开口问道:“干什么?有事快说。”雷狮拍了拍他的肩膀,一脸惋惜的开口:“不去做gay可惜了…”

       那件事情的结尾自然是身为学生会风纪委员的安迷修追着雷狮打架导致自己也迟到了自己的第一节课,接下来两人就在走廊上度过了他们互相斗嘴的一个上午。然后成功的被年级主任请到了办公室喝茶聊人生。那一次之后,雷狮和安迷修算是在整个年级一战成名。那一次也彻底让雷狮觉得安迷修就是一个该当gay的人,时间再转到现在:

       雷狮看着眼前忙碌的人,不经开口:“安迷修,你不去当gay真的是可惜了…”安迷修虽然身子微顿但还是继续忙碌着“雷狮,我在忙没空陪你闹腾。你要是真的很闲就去帮我…”安迷修话并没有说完,雷狮抓住了他的手,那双紫色的眼眸就这么直愣愣的映入了安迷修的眼里。安迷修微张着嘴,眼睛直愣愣的看着雷狮,不知道该说些什么。两人就这么看着对方都没有说话,也许是受不了这样的尴尬氛围,安迷修开口刚准备说话,却硬生生打了一个喷嚏。安迷修顿时脸色通红,雷狮微愣了几秒,突然开始笑了起来。安迷修揉了揉鼻子说到“有什么好笑的?没见过人打喷嚏?”原本以为雷狮会嘲讽几句,但是他并没有。雷狮伸出手将安迷修莫子上的围巾紧了紧“见过,所以你就穿多一点吧。”说完还伸手揉了两把安迷修的头发。安迷修眨巴眨巴眼睛明显还没有反应过来,雷狮伸手抬起安迷修的头,将头缓缓向安迷修靠近,两人额头贴着额头,鼻尖对着鼻尖。连呼吸都在互相交融着,雷狮一脸认真的盯着安迷修,缓缓开口:“安迷修,我说真的你不当gay真的可惜了,所以要来当gay吗?和我一起…”安迷修瞳孔微微收缩,立马推开雷狮转身“雷狮,你有病不要带上我!”随即跑开了,留在原地的雷狮先是愣了几秒随即笑了起来“喂!安迷你不去当gay真的可惜了!”雷狮朝着安迷修的背影喊道,跑远的安迷修像是听到了,比起了一个中指。

       雷狮当天笑的猖狂,笑的犯傻,笑的幸福,因为他看见安迷修那通红的脸颊和通红的耳尖…其实雷狮的那个问题安迷修这不是早就回答了吗?


评论 ( 3 )
热度 ( 50 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER