每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【雷安】818那个游戏里的两位NPC基佬

论坛体

最近都是玩《楚留香》的,所以情人节的贺文我就用《楚留香》的游戏设定【就是像那样的门派故事】来搞一个论坛体的贺文。

我不是故意搞这么水的,而是我时间不太够,没办法啊【咸鱼瘫】

一楼:楼主

如题,让我来818那个游戏里的两位NPC基佬!

二楼:

前排!敢问是哪个游戏啊?

十楼:

莫非是那个新出的《AOTU》如果是那我可能知道是什么了。

十五楼:楼主

没错就是《AOTU》!!!最新出来的游戏!!

二十楼:腐临天下

《AOTU》啊,我最近也一直在玩啊。

二十六楼:

哦哦!两位NPC基佬是指雷总和安哥吧。

三十楼:

啊?我刚玩这个游戏啊,不是很了解啊。这两位是?

三十八楼:楼主

哟,菜鸟啊。没事,我给你科普一下啊。

雷狮:

职业:盗贼

能力:S

总所周知《AOTU》是一个能够自由选择职业的游戏,而雷总就相当于你选择盗贼这个职业之后的带领人,说白了有点像那种大师兄的感觉。但是不要指望雷总能够好好带你,盗贼这个职业的一切都得靠你自己好好琢磨!

四十二楼:

对对对,我当初就是觉得盗贼这个职业够帅啊,所以选了盗贼。当初雷总的3D模出现在我的眼前的时候,我立马沉迷于雷总的帅气脸庞上面,结果就悲剧了...

四十九楼:

楼上我跟你一样啊!我对着雷总的脸花痴了好久啊!等雷总说出那一句“接下来就看你自己了”我才醒悟啊!雷总别走啊!盗贼这个职业怎么玩啊?!!!

五十一楼:

哇塞,真这么厉害?我身边一堆人跟我推荐这个游戏,我还没开始玩呢。对了,那个雷狮有你们说的那么帅吗?

六十一楼:腐临天下

唔,是挺帅的。我一个男人都觉得他长得是挺帅的,我给你看啊

【雷狮游戏截图x4】

六十五楼:

真的挺帅的诶,那那个安哥呢?估计长得也挺帅的吧,毕竟现在长得好看的都去搞基了。

七十楼:腐临天下

确实,长得好看的都去搞基了。不过安哥长的是真的不错,我给你好好介绍一下安哥啊。

《AOTU》的职业里除了盗贼还有侠士,安哥就是你选择侠士之后遇到的第一个NPC,也相当于侠士的大师兄吧。

安迷修

职业:侠士

能力:S

侠士的待遇和盗贼完全不一样,甚至可以说,一个天上一个地下!和雷总一样安哥也很帅,玩家也很容易沉迷在安哥的倾世美颜下,但有一个地方,是玩盗贼的人完全没办法体会到的地方!那就是当安哥讲述完侠士的玩法后,会问上玩家一句“阁下是否听清?”如果玩家选择“没有”那么安哥会再一次复数一边,而且说法完全和之前不一样,说的更加通俗易懂!

七十五楼:

真的假的?官方这么好?

七十八楼:楼主

对啊,就是很好啊。但是我们今天的重点可不是这个!在基本了解了雷总和安哥的情况后,我们就好好的扒一扒这两个基佬吧!!!

八十楼:

是指与他们相关的剧情吧。

八十二:楼主

是的,就是他们的剧情!

当你玩盗贼的时候,剧情的第二章。是说雷总偷盗有难,被一个侠士截下来。当玩家赶过去,并且打伤了那个侠士的时候,会出现一个小小的剧情动画。雷总面色复杂的看了你一会儿,随即转身看向那个侠士,脸上的表情瞬间变成了嘲讽“没想到啊,你居然被一个后起之辈打伤到这个地步。”然后情景转化,玩家和雷总一起回到了大本营。雷总脸色很不爽的走了,只留下你和相当于二师兄的卡米尔,卡米尔丢给你一瓶补血丹【精品】。但是由于玩家没有受伤,剧情显示玩家偷偷将补血丹赠给了那个侠士。

八十五楼:腐临天下

没错!那个侠士就是安迷修!看完这个剧情你一点感觉都没有,那你...可能不是腐女or腐男。看到安迷修被打伤一脸复杂的看着玩家,还是在安迷修看不到的角度复杂的看着你。一面对安迷修了,瞬间变脸!雷总你双标还能再明显一点嘛?那个补血丹也是个问题啊,为什么卡米尔会扔给玩家一瓶补血丹呢?我可不信卡米尔在游戏里的水准会看不出来玩家没有受伤。

九十楼:

要这样想啊,卡米尔眉头一皱:那是我大嫂,先给补血丹讨好讨好。

九十二楼:楼主

哈哈哈哈哈哈,说得对,说得对。那雷狮就是:你动我老婆,我看你不爽!

九十五楼:腐临天下

那玩家就是:乔妮马,我又不是故意的,还要我去给你送丹药!

九十七楼:

那安迷修就是:什么玩意儿?你们在说啥?

一百楼:

你们有毒吧,哈哈哈哈哈哈哈

一百零二楼:

我来一个总结:雷狮爸爸,安迷修妈妈,卡米尔弟弟,一家三口和和美美,玩家一人孤孤单单,跑跑小腿。


评论 ( 2 )
热度 ( 89 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER