每天都在思考如何取名字

我是格羅斯特(我改cn了)
笔名:祁沐,记得喊我祁沐哦(´-ω-`)
掉坑贼快,但是都是cp洁癖的那种
欢迎来找我玩【QQ:1219744486】

【坤丞】旁观者(设定预告)

这是一个中长篇【??】的坤丞单cp向的强强文
是我用来向 @岚岚是一颗爱困的橙子呀🍊 表白的文
【我终于来表白了】
应该会是慢热向
不出意外明天更新第一章
希望你们喜欢( _ _)ノ|壁

流氓街就像它的名字一样,这里所居住的都并不是什么善意的角色。在流氓街有三种角色:
第一种:施暴者
流氓街是一条弱肉强食的街,而施暴者就是流氓街里的强者。身为施暴者他们无畏流氓街的设定,肆意妄为。每一位施暴者都拥有属于自己的领地,只要打败的人越多,领地就越大。
第二种:受虐者
这类角色就如同名字一般,受虐待的人,流氓街里的弱者。受虐者往往武力值并不高,所以在面对施虐者的时候完全属于被动。
第三种:旁观者
这是流氓街里最特殊的角色,关于他们的定位往往都是迷,他们虽然居住在流氓街内,却不参与任何一方,是一种看似中立,实则属性极为不稳定的一方。

蔡徐坤:旁观者
早已在流氓街内生活了两年的旁观者,实力不明,势力不明,完全的不明人员。
范丞丞:施暴者(前期受虐者)
刚刚来到流氓街的小新人,实力不明,没有势力,学习能力极强,不明因素人员。

评论 ( 11 )
热度 ( 27 )

© 每天都在思考如何取名字 | Powered by LOFTER